ESDY WARRIOR MULTICAM

(0)
Куртка ESDY WARRIOR MULTICAM

JACKET-002

Обычная цена2 800 руб.Цена продажи

Старая цена 3 500 руб.

Куртка ESDY WARRIOR MULTICAM - максимальный комфорт при высокой физической активности и неблагоприятных условиях окружающей среды (низкие температуры, повышенная влажность и пр.).

Расцветка MULTICAM CP - современная универсальная камуфлированная расцветка для разных местностей, разработанная американской фирмой Crye Precision вместе с U.S. Army Soldier Systems Center (также известна как лаборатория U.S Army Natick labs). Расцветка была предназначена заменить старый трехцветный пустынный (Tri-Color Desert) и лесной (Woodland) камуфляжи, которые требовали замены. MULTICAM представляет собой светло-зеленую основу с нанесенными на нее амебообразными пятнами темно-зеленого, светло-, темно-коричневого, черного и бежевого цветов. Отлично подходит для лесистой местности. На сегодняшний день камуфляж MULTICAM – один из самых прогрессивных в мире, и хотя он не используется в регулярной американской армии, его используют многие американские спецслужбы. Одежда и снаряжение указанной расцветки также используется как в военных, так и в полицейских и антитеррористических подразделениях во многих европейских государствах, в том числе и в России. 

ESDY – появившийся недавно, но динамично развивающийся и уже успевший завоевать популярность бренд тактической одежды и аксессуаров из Поднебесной. Являясь поставщиком Народно-освободительной армии Китая (НОАК), компания специализируется на производстве «military» одежды, тактической обуви, снаряжения и аксессуаров для армии и силовых структур.

SOFTSHELL – это современный материал, который пришел на смену традиционным материалам для одежды, объединив в себе максимальный уровень полезности, а также минимальные вес и объем. Он представляет собой многослойную структуру из нескольких связанных между собой мембранами материалов: наружный слой его прочен и износоустойчив, внутренний - мягок и легко «дышит». Наружный слой материала softshell представляет собой тянущую ткань, созданную из синтетических волокон (поплипропилена, полиамида, полиэстера, кордуры или полипропилена) и имеющую мембранные свойства. Он обеспечивает ветро-и влагоустойчивость, а также быстрый отвод испарений влаги наружному воздуху. Внутренний слой, представляет собой флис – синтетическое трикотажное полотно из полиэстера, которое даже в намокшем состоянии обладает отличными теплоизолирующими и «дышащими» свойствами, быстро сохнет и не требует специального ухода. Главная его задача материала softshell – обеспечить человеку максимальный комфорт при высокой физической активности и неблагоприятных условиях окружающей среды (низкие температуры, повышенная влажность и пр.).

WOOD КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Аксессуары