Брюки ESDY CITY BLACK

(0)
Брюки ESDY CITY BLACK

PANTS-02

Обычная цена1 100 руб.Цена продажи

Старая цена 1 500 руб.

Куртка ESDY CITY BLACK - максимальный комфорт при высокой физической активности и неблагоприятных условиях окружающей среды (низкие температуры, повышенная влажность и пр.).

ESDY – появившийся недавно, но динамично развивающийся и уже успевший завоевать популярность бренд тактической одежды и аксессуаров из Поднебесной. Являясь поставщиком Народно-освободительной армии Китая (НОАК), компания специализируется на производстве «military» одежды, тактической обуви, снаряжения и аксессуаров для армии и силовых структур.

SOFTSHELL – это современный материал, который пришел на смену традиционным материалам для одежды, объединив в себе максимальный уровень полезности, а также минимальные вес и объем. Он представляет собой многослойную структуру из нескольких связанных между собой мембранами материалов: наружный слой его прочен и износоустойчив, внутренний - мягок и легко «дышит». Наружный слой материала softshell представляет собой тянущую ткань, созданную из синтетических волокон (поплипропилена, полиамида, полиэстера, кордуры или полипропилена) и имеющую мембранные свойства. Он обеспечивает ветро-и влагоустойчивость, а также быстрый отвод испарений влаги наружному воздуху. Внутренний слой, представляет собой флис – синтетическое трикотажное полотно из полиэстера, которое даже в намокшем состоянии обладает отличными теплоизолирующими и «дышащими» свойствами, быстро сохнет и не требует специального ухода. Главная его задача материала softshell – обеспечить человеку максимальный комфорт при высокой физической активности и неблагоприятных условиях окружающей среды (низкие температуры, повышенная влажность и пр.).

BLACK КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Аксессуары